Reginka 2 Posted November 23, 2021 Доброго времени суток, ребята прошу подскажите, всегда играла всё было хорошо, вот сегодня началась какая то фигня, открываю инвентарь, там пустые слоты как на мне так и в Кубе и всё начинает по одной клеточке прогружаться(прорисовываться), далее, когда бегу такое ощущение что обратно отбрасывает, ещё бывает в локациях лагает, например персонаж стоит на месте, а на самом деле использует умение, либо другой персонаж с экрана пропадает, только ник бегает, сегодня вообще в сауро, открыли проход к ласт босу, всё вошли, а у меня вообще не открылся вход, пришлось делать релог, пока релогалась всех убили, провайдеру звонила интернет в идеале никаких проблем нет, скорость отличная, помогите кто знает в чем дело, играть не возможно Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted November 23, 2021 1 час назад, Reginka сказал: Доброго времени суток, ребята прошу подскажите, всегда играла всё было хорошо, вот сегодня началась какая то фигня, открываю инвентарь, там пустые слоты как на мне так и в Кубе и всё начинает по одной клеточке прогружаться(прорисовываться), далее, когда бегу такое ощущение что обратно отбрасывает, ещё бывает в локациях лагает, например персонаж стоит на месте, а на самом деле использует умение, либо другой персонаж с экрана пропадает, только ник бегает, сегодня вообще в сауро, открыли проход к ласт босу, всё вошли, а у меня вообще не открылся вход, пришлось делать релог, пока релогалась всех убили, провайдеру звонила интернет в идеале никаких проблем нет, скорость отличная, помогите кто знает в чем дело, играть не возможно в самой игре то пинг смотрела? Есть вероятность того что производительность упала. Share this post Link to post Share on other sites
Reginka 2 Posted November 23, 2021 пинг нормальный, 60-80 Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted November 23, 2021 Только что, Reginka сказал: пинг нормальный, 60-80 тогда драйвера откатить надо или производительность упала Share this post Link to post Share on other sites
Reginka 2 Posted November 23, 2021 что значит производительность упала? Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted November 23, 2021 1 час назад, Reginka сказал: что значит производительность упала? вот эти параметры сильно завышены и игре не хватает ресурсов, отсюда могут образовываться лаги Share this post Link to post Share on other sites