qqbtk 0 Posted August 17, 2021 добрый день внёс пожертвования у вас на сервере на 1000 донок и они не пришли оплачивал через киви на аккаунт qqBTK подтвердил на телефоне оплата прошла деньги сняты прошло часов 12 и нечего так и не пришло проверьте оплату фото могу приложить! Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted August 17, 2021 Добрый день. Отправьте пожалуйста в ЛС Администартору следующую информацию: какой метод оплаты вы использовали (1 или 2) и какую систему оплаты выбирали (банковская карта, киви и тд.) ваш аккаунт 4 последние цифры банковской карты с которой был совершен перевод система банковской карты (виза, мастерКард и тд) Вашу почту, использованную для внесения пожертвования дату и время проведения транзакции скриншот счета, где будет четко виден номер, дата и время транзакции Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted August 20, 2021 Добрый день. Проблема все еще актуальна? Share this post Link to post Share on other sites
Евгения 0 Posted January 20, 2022 Здравствуйте. Та же проблема. Как найти лс администратора?О_о Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted January 20, 2022 1 час назад, Евгения сказал: Здравствуйте. Та же проблема. Как найти лс администратора?О_о ЛС - (сокр. от) личные сообщения Share this post Link to post Share on other sites
Евгения 0 Posted January 20, 2022 35 минут назад, Booblik сказал: ЛС - (сокр. от) личные сообщения Это я знаю) уже написала в "обратную связь". Спасибо! Может подскажите как долго ждать ответа? Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted January 21, 2022 В 20.01.2022 в 17:16, Евгения сказал: Это я знаю) уже написала в "обратную связь". Спасибо! Может подскажите как долго ждать ответа? В зависимости от того сколько желающих пообщаться Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted January 22, 2022 Ответ дан. Тема закрыта. Share this post Link to post Share on other sites