Mama 10 Posted August 4, 2021 привет это just я скрысил лут с суни перекинув на него с твина ,мне дали бан персонажал 10 лет,это совершенно ненормально,я прошу чтоб наказание вынесли люди Вдумайтесь- я играю самого старта,я лишь раз скрысил лут с суни,мне дают 10 лет бана,я прошу вынести наказания мне от игроков Это очевидно для каждого что подобное полный беспредел,прошу придумать наказание да и вообще проявитель лояльность,вы меня знаете все,я неплохой парень 1 Share this post Link to post Share on other sites
muqetsu 14 Posted August 4, 2021 наконец то крыс начали банить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted August 4, 2021 41 minutes ago, muqetsu said: наконец то крыс начали банить 100% Давно пора. Спс от всех честных игроков. Share this post Link to post Share on other sites
Vedell 60 Posted August 4, 2021 1 час назад, Mama сказал: привет это just я скрысил лут с суни перекинув на него с твина ,мне дали бан персонажал 10 лет,это совершенно ненормально,я прошу чтоб наказание вынесли люди Вдумайтесь- я играю самого старта,я лишь раз скрысил лут с суни,мне дают 10 лет бана,я прошу вынести наказания мне от игроков Это очевидно для каждого что подобное полный беспредел,прошу придумать наказание да и вообще проявитель лояльность,вы меня знаете все,я неплохой парень Ахах, чё...?) Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted August 4, 2021 Видимо игроки считают что мало 10 лет тюряги))))) Share this post Link to post Share on other sites
Mama 10 Posted August 4, 2021 закрывайте тему,не актуально Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted August 4, 2021 Данный игрок предоставил доказательства того, что удалил дроп, полученный с мирового босса Сунаяка нечестным путем. Наказание ему изменено с перманентного бана на бан на 7 дней. Закрыто. 1 Share this post Link to post Share on other sites