Hurricane 18 Posted July 23, 2021 Регулярно выкидывает с игры, отключает от сервера, невозможно зайти в игру по несколько раз подряд Share this post Link to post Share on other sites
Mooncati 0 Posted July 24, 2021 (edited) привет. У меня тоже самое, играть не могу((( Edited July 24, 2021 by Mooncati Share this post Link to post Share on other sites
Velvet 0 Posted July 24, 2021 Та же проблема, с компьютером и интернетом всё отлично, а с сервера постоянно выкидывает. До обновления клиента никаких вылетов не было. -____- Share this post Link to post Share on other sites
Anariel 3 Posted July 25, 2021 Хотел поиграть в свой единственный выходной, но видно не судьба. Никогда такого не было на евроаионе, чтобы выкидывало из окна создания персонажа. Логин сервер сегодня с утра то работает, то дисконектит. Лаунчер пишет, то может приконектится, то нет. Потом заходишь в игру, а тебе пишет, что вы залогинены. Короче в *изду. Не хочу тратить деньги и время на такой 'сервис'. Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted July 25, 2021 Добрый день. Проведите проверку вашей сети пошагово. Рекомендуем воспользоваться инструкциями из данной темы - https://forum.euroaion.com/topic/446-лаги-и-фризы-форма-обращения-к-администрации-проекта/?tab=comments#comment-19821 Share this post Link to post Share on other sites
Anariel 3 Posted July 25, 2021 2 hours ago, NancyFox said: Добрый день. Проведите проверку вашей сети пошагово. Рекомендуем воспользоваться инструкциями из данной темы - https://forum.euroaion.com/topic/446-лаги-и-фризы-форма-обращения-к-администрации-проекта/?tab=comments#comment-19821 Почему бы Вам не проверить, что Вы такого сделали с последним обновлением, что у людей появились проблемы, которых раньше не было. 2 Share this post Link to post Share on other sites
NancyFox 223 Posted July 25, 2021 4 часа назад, Anariel сказал: Почему бы Вам не проверить, что Вы такого сделали с последним обновлением, что у людей появились проблемы, которых раньше не было. Потому, что мы ничего не делали. Если появляются проблемы нужно искать их причину, а не переводить стрелки. Была дана ссылка на тему форума с подробной инструкцией к действию. Мы не можем вместо игроков у которых проблемы проверять их маршрут к нашему серверу к сожалению. 1 Share this post Link to post Share on other sites