Sign in to follow this  
Antimiks

использование нецензурной лексики в общем чате игры 16 +

Recommended Posts

Antimiks    11
Posted (edited)

image.png.366e4701490ea8ab9d3278cb8e6f8a42.pngimage.png.b0e9503b4fe69d40a26a4189cd314915.pngimage.png.e78f1210de5796d5689a5bb63c531ea7.pngimage.png.6670858bf5bd1006b954831c9f7e9c4e.pngimage.png.91ae8b9d79e63f9cbaffc4d5351a6850.pngimage.png.9cc3d184c78a4743c8c788f87e54b6df.pngimage.png.3f07ca3c792fb3812278b07c6b99c5ae.pngimage.png.b1d7b9aa0cda096ca856a213cec146f5.pngнасколько я понимаю цензура не наступит ( 

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Edited by Antimiks
  • Haha 3

Ghost    71

Доброе утро, спасибо за ваш репорт! 

Antimiks    11

А мне вот интересно есть ли какой то смысл от того что я составляю на человека репорт если не чего не предпримается? Игроку Kussy и игроку Concurrencyimage.png.e78f1210de5796d5689a5bb63c531ea7.pngimage.png.b1d7b9aa0cda096ca856a213cec146f5.pngimage.png.b0e9503b4fe69d40a26a4189cd314915.png

tsukiyumi    2

нажаловался в итоге, сам же правоцируешь

• Like 1

Antimiks    11
1 час назад, tsukiyumi сказал:

нажаловался в итоге, сам же правоцируешь

bBDFF_8W7uAi-g32uviA7voGwk_9J4PDLAEk3t3RKVAU0Yq_A4o0-POfdYRUde6cEI5Ffg331URU11ccVpnvNqZO.jpg

Вот на скрин называется провокация ещё и в чат рассы, ну или ты найди хоть 1 смс где я использую ненармативную лексику 

Условно говоря 2- 3 человека по дредворительному сговору вынуждают проявлять агрессию но в место этого это мы обсудим тут и с пометкой на что вы нарушаете приюавела сервера 

17 часов назад, Ghost сказал:

Доброе утро, спасибо за ваш репорт! 

Будут ли предпринематся какие либо меры по присечению таких умышленных нарушений правел сервера? 

Posted (edited)

Уважаемые Админы, зайдите хоть раз в игру и понаблюдайте за этим экспонатом с никнеймами антимикс/кейсуони. Человек постоянно сидит и провоцирует людей на маты и конфликты, но скринит только ЧУЖИЕ маты. Если на него нет жалоб, это не значит, что он божий одуванчик в игре, нет, просто люди не хотят тратить время на это чудо. 
Кейсуони даже хуже космика, тот хотя бы себя царем сервера не считает. Позорище:D

Edited by кискилюбятвиски
  • Like 2

Attack    7
7 минут назад, Antimiks сказал:

bBDFF_8W7uAi-g32uviA7voGwk_9J4PDLAEk3t3RKVAU0Yq_A4o0-POfdYRUde6cEI5Ffg331URU11ccVpnvNqZO.jpg

Вот на скрин называется провокация ещё и в чат рассы, ну или ты найди хоть 1 смс где я использую ненармативную лексику 

Условно говоря 2- 3 человека по дредворительному сговору вынуждают проявлять агрессию но в место этого это мы обсудим тут и с пометкой на что вы нарушаете приюавела сервера 

когда сделан скриншот? на каком сервере он сделан? почему не фулл? и если тебя буковки на мониторе вынуждают на агрессию может стоит найти специалиста?

• Like 2

Antimiks    11
2 минуты назад, кискилюбятвиски сказал:

Уважаемые Админы, зайдите хоть раз в игру и понаблюдайте за этим экспонатом с никнеймами антимикс/кейсуони. Человек постоянно сидит и провоцирует людей на маты и конфликты, но скринит только ЧУЖИЕ маты. Если на него нет жалоб, это не значит, что он божий одуванчик в игре, нет, просто люди не хотят тратить время на это чудо. 
Кейсуони даже хуже космика, тот хотя бы себя царем сервера не считает. Позорище:D

Есть что скидывать велком нет скринов нет доказательств в чем проблема? Ты в суд тоже придёшь и скажешь что тебя побили накажите их? Нет тебя заставят делать экспертизу снятие побое своего роде ( доказательства) собственно что имея я доказательство а у тебя токо пустое мнение? 

Antimiks    11
3 минуты назад, Attack сказал:

когда сделан скриншот? на каком сервере он сделан? почему не фулл? и если тебя буковки на мониторе вынуждают на агрессию может стоит найти специалиста?

Даже не буду коментить что ты пишешь 

2 минуты назад, кискилюбятвиски сказал:

Кст, фр, почему принимаются обрезанные скриншоты БЕЗ полного чата и времени? Черт знает, когда это было сделано)

Наверно потому что это можно и без нас посмотреть? 

tsukiyumi    2

ну обидели человека че сделаешь, приму наказание заслуженное

• Thanks 1

Antimiks    11
Posted (edited)
4 минуты назад, tsukiyumi сказал:

ну обидели человека че сделаешь, приму наказание заслуженное

Дело не в обиде а в том что ты используешь нецензурную   брань в общем чате и каверкуешь ник, а в целом пиши что угодно токо мат не используй) 

В дабавок к этому систематически целенаправленно что видно по скринам сколько дней я их присылаю) 

Edited by Antimiks
  • Haha 1

Ghost    71

Обрезанные скриншоты больше не будут приниматься в качестве репорта. 

Пиар (PR — Public Relations, связи с общественностью) — это технологии создания позитивного образа, репутации и управления общественным мнением о человеке, компании, бренде или идее. Где же нарушения "приювел" сервера ? Да провокация чего это ?

Antimiks    11
5 часов назад, Ghost сказал:

Обрезанные скриншоты больше не будут приниматься в качестве репорта. 

Хорошо полный скрин тоже не проблема я могу делать их даже с видемым временем) 

tsukiyumi    2

сейчас будут все с осторожностью тебе писать, потому что понятно что ты за разговор ответить не можешь и при первом случае идешь жаловаться. предлогаю вообще данному индивиду не писать и не вступать с ним в группы/альянсы

Antimiks    11
В 13.05.2026 в 15:24, tsukiyumi сказал:

сейчас будут все с осторожностью тебе писать, потому что понятно что ты за разговор ответить не можешь и при первом случае идешь жаловаться. предлогаю вообще данному индивиду не писать и не вступать с ним в группы/альянсы

Тут вопрос не в том что мне пишут, а кто пишет, по мне так пусть все хоть токо матом и общаются но есть условные 3 человека которые будут выставлятся в данных темах в полной их красоте, а насчёт своего разговора, я не буду устраивать тут с тобой полемику так как это не кому не нужно и не интересно, темболее админам смотреть на чью-то драмму, так что я думаю на этом мне нечего дополнить, а лица которые были тут опубликованы, будут публиковать при первой же возможности а стальные пусть делают что хотят и пишут что хотят это их дело.