Tyvm

Rename купил новый аккаунт - Nmabned

Recommended Posts

Tyvm    1

"Легендарный" Rename возвращается.

Похоже, что он купил новый аккаунт - ганер с ником Nmabned.

Поведение идентичное. Как фармишь радом с ним - внезапно прибегают элийцы - Nevoinenoi и похожие ники, убивают тебя, а его не трогают.

Я не могу этого доказать, но могла бы администрация проверить, по айпи или что?

Ведь не только мне он игру портит. Подземный Каталам это будто его собственность - преследует постоянно, мешает играть.

• Like 1
  • Sad 1

1 час назад, Tyvm сказал:

Поведение идентичное. Как фармишь радом с ним - внезапно прибегают элийцы - Nevoinenoi и похожие ники, убивают тебя, а его не трогают.

Ведь не только мне он игру портит. Подземный Каталам это будто его собственность - преследует постоянно, мешает играть.

Так а что ты хочешь , он кормился и жил более 2-х лет на этих кругах , он так просто не бросит , тем более такой заработок.

stolik    1

Зайка, Thirtyyearsvirgin / Dontcry / Suicidemission, или может еще продолжить список твоих твинов? Пусть тебя лучше проверят. Ответишь за свои слова, которыми разбрасываешься? 
Поливаешь грязью других - вот и получай за щечку в пвп зоне молча. Классно ты ответил на тему здесь со своего же другого аккаунта (Ты же любишь прикидываться разными людьми, сущность крыски такова) Бедняжка, такой невинный, за что же такую бусинку трогают?((

Rulik    20
В 09.05.2026 в 14:53, Tyvm сказал:

Пишешь пост на Rename, а сам ничем не лучше. Кусок хлеба отбирают? Просыпаешься по будильнику в 6 утра, пока никто не трогает,  чтобы покрабить подземный каталам в течении 2-4х лет. Пытаешься убить всех игроков, кто тебе мешает заниматься РМТ. но как говоритcя, на каждого сильного, найдется еще сильнее. Теперь 2 дня питаешься дошираком, потому что тебя стоят и ждут и не дают бедняжке играть, надеюсь у тебя остались еще деньги, чтобы оплатить интернет и ты успеешь прочитать про себя. Все персонажи данного нытика  Thirtyyearsvirgin / Dontcry / Suicidemission / Piypay / Vvitch / Thsone / и множество других которые находятся в подземном каталаме, так же идеально подходящий нытик, для проверки на твиноводство 

Edited by Rulik

Ciuciu    0
6 часов назад, stolik сказал:

Зайка, Thirtyyearsvirgin / Dontcry / Suicidemission, или может еще продолжить список твоих твинов? Пусть тебя лучше проверят. Ответишь за свои слова, которыми разбрасываешься? 
Поливаешь грязью других - вот и получай за щечку в пвп зоне молча. Классно ты ответил на тему здесь со своего же другого аккаунта (Ты же любишь прикидываться разными людьми, сущность крыски такова) Бедняжка, такой невинный, за что же такую бусинку трогают?((

хах, сталкивалась с этим недорозумением, столько оскорблений не связанных с игрой пишет в сообщения, стоит только убить его в пвп в его зонах...