Neikoni 0 Posted March 9 Добрый вечер. Вчера у меня случилась неприятная ситуация в игре, я ошибочно купила АП ожерелье вместо серьги, и теперь у меня 2 ап ожерелья, 1 которое мне ненужно(. Я очень растроена этим событием, так как игровая валюта была потрачена в пустую. По этому не нахожу для себя других вариантов как обратиться к Вам за помощью в этом вопросе. Хотелось бы попросить отменить покупку одного ожерелья, и вернуть на баланс валюту, или заменить ожерелье на другой предмет. Я очень в растроенных чувствах из за этой ситуации, давно очень играю и очень ценю данную игру, по тому очень прошу Вас посодействовать мне. Буду очень признательна! Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 65 Posted March 9 Здравствуйте, Возвраты и обмены возможны, если предмет был куплен не более чем за 24ч до Вашего обращения. Необходимо УДАЛИТЬ предмет и отправить нам скриншот, где будет видно: -имя вашего персонажа (должен быть четко виден САМ персонаж и его имя), -таблицу рейтинга бездны, начиная с военачальника (имена игроков, не личный рейтинг. Открывается через меню влиятельности), -дату и время на сервере (навести курсор на луну/солнце рядом с навигатором) -системный чат, где будет написано, что вы УДАЛИЛИ ошибочно купленный предмет. Все должно быть отображено на ОДНОМ скриншоте. Его не нужно обрезать или делить на этапы. Также вам необходимо будет написать имя персонажа для отправки предмета/монет + Ссылку на предмет в aioncodex.com / нашем игровом магазине Share this post Link to post Share on other sites
Neikoni 0 Posted March 9 15 минут назад, Ghost сказал: Здравствуйте, Возвраты и обмены возможны, если предмет был куплен не более чем за 24ч до Вашего обращения. Необходимо УДАЛИТЬ предмет и отправить нам скриншот, где будет видно: -имя вашего персонажа (должен быть четко виден САМ персонаж и его имя), -таблицу рейтинга бездны, начиная с военачальника (имена игроков, не личный рейтинг. Открывается через меню влиятельности), -дату и время на сервере (навести курсор на луну/солнце рядом с навигатором) -системный чат, где будет написано, что вы УДАЛИЛИ ошибочно купленный предмет. Все должно быть отображено на ОДНОМ скриншоте. Его не нужно обрезать или делить на этапы. Также вам необходимо будет написать имя персонажа для отправки предмета/монет + Ссылку на предмет в aioncodex.com / нашем игровом магазине уже больше суток прошло (нет смысла удалять? Share this post Link to post Share on other sites
Veda 251 Posted March 10 7 часов назад, Neikoni сказал: уже больше суток прошло (нет смысла удалять? Мы можем вам обменять на предмет такой же стоимостью или если стоимость меньше. Следуйте инструкции выше. Share this post Link to post Share on other sites
Neikoni 0 Posted March 10 На вот это обменяете пожалуйста На вот это обменяете пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Veda 251 Posted March 11 Предмет отправлен на вашего персонажа Share this post Link to post Share on other sites