Sign in to follow this  
xameleon13

Не могу обновиться

Recommended Posts

xameleon13    1

После тех работ 7.11.2025. не в какую не хочет обновляться , что только не делал,что только не читал. Все действия делал как описано в темах вирусника нет брандмауэр отключен и игра в исключениях галка на папке снята ( только для чтения). Уже на втором компе поставил вин 7 и тоже мимо впн включен . Короче уже голова дымиться . Чувствую что где то есть засада но не пойму где помогите HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IMG_20251109_124252.jpg

IMG_20251109_124305.jpg

Booblik    145

ЛУчше бы десятку поставил и проверил бы на ней. Семёрка может выдавать ошибки совместимости.

Bulava    2

У меня обновляется только через ВПН. После обновы в

ВПН отключаю и запускаю игру. Стоит десятка.

Edited by Bulava

xameleon13    1
6 часов назад, xameleon13 сказал:

После тех работ 7.11.2025. не в какую не хочет обновляться , что только не делал,что только не читал. Все действия делал как описано в темах вирусника нет брандмауэр отключен и игра в исключениях галка на папке снята ( только для чтения). Уже на втором компе поставил вин 7 и тоже мимо впн включен . Короче уже голова дымиться . Чувствую что где то есть засада но не пойму где помогите HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IMG_20251109_124252.jpg

IMG_20251109_124305.jpg

После замены 5-7 впн на одном бесплатном пошла закачка но медленно за 3 часа с горем пополам скачал. но скачка продолжилась уже 0.57гб из 0.55гб стоит на 100%

Только что, xameleon13 сказал:

После замены 5-7 впн на одном бесплатном пошла закачка но медленно за 3 часа с горем пополам скачал. но скачка продолжилась уже 0.57гб из 0.55гб стоит на 100%  И самое интересное на платном впн не качал хз

xameleon13    1
4 часа назад, Booblik сказал:

ЛУчше бы десятку поставил и проверил бы на ней. Семёрка может выдавать ошибки совместимости.

7ку ставил как вариант 

xameleon13    1
40 минут назад, xameleon13 сказал:

После замены 5-7 впн на одном бесплатном пошла закачка но медленно за 3 часа с горем пополам скачал. но скачка продолжилась уже 0.57гб из 0.55гб стоит на 100%

Короче дело к ночи )))) Выключил я обнову перезагрузился прогнал еще раз по кругу обновился 0 из 0 и о чудо зашел в игру!!!!!!!!!! Как я понял дело было в гребаном  РКн и в " платном " впн.

Edited by xameleon13
  • Like 1