Sign in to follow this  
Succubus

Many Assassin cheaters on the server

Recommended Posts

Succubus    1

Check the player "itsthepooh" to use cheats, players create exclusively daggers of twinks without fear of getting banned, use cheats
Проверьте игрока "itsthepooh" на предмет использования читов, игроки создают исключительно дагеров твинков, не боясь получить бан, используют читы

1 час назад, Succubus сказал:

Check the player "itsthepooh" to use cheats, players create exclusively daggers of twinks without fear of getting banned, use cheats
Проверьте игрока "itsthepooh" на предмет использования читов, игроки создают исключительно дагеров твинков, не боясь получить бан, используют читы

Программа https://www.bandicam.com/ru/game-recorder/?srsltid=AfmBOopRmwIE6j3HRBgvY3XivC6uDv3gPHnP_Tl19CrygkT0BMAQFFJi абсолютно бесплатная , снимай читеров и закидывай, каждого проверять времени не напасёшься

Ghost    20

Доброго времени суток.

Пожалуйста, предоставьте нам доказательства использования игроком(игроками) чит-программ. Совет игрока выше поможет вам с этим. 

Blednaya    12
3 часа назад, Бармалей сказал:

Программа https://www.bandicam.com/ru/game-recorder/?srsltid=AfmBOopRmwIE6j3HRBgvY3XivC6uDv3gPHnP_Tl19CrygkT0BMAQFFJi абсолютно бесплатная , снимай читеров и закидывай, каждого проверять времени не напасёшься

Не рекомендуйте это го*но в 2025 году, поназаписывают потом видео с надписью бандикам на пол экрана, нихрена не видно. Зачем качать что-то когда у нвидиа и амд в их програмном обеспечении есть по умолчанию программы для записи видео с экрана, которые прекрасно работают и удобны в использовании

2 часа назад, Blednaya сказал:

Не рекомендуйте это го*но в 2025 году, поназаписывают потом видео с надписью бандикам на пол экрана, нихрена не видно. Зачем качать что-то когда у нвидиа и амд в их програмном обеспечении есть по умолчанию программы для записи видео с экрана, которые прекрасно работают и удобны в использовании

Если в 2025-м году "купить" ключ для бандикама ( чтоб убрать эту надпись) для тебя это непостижимые высоты то мне искренне жаль. Его железо мне не известно , а бандикам был приведён в качестве примера .

Blednaya    12
1 час назад, Бармалей сказал:

Если в 2025-м году "купить" ключ для бандикама ( чтоб убрать эту надпись) для тебя это непостижимые высоты то мне искренне жаль. Его железо мне не известно , а бандикам был приведён в качестве примера .

Зачем что-то покупать, если есть встроенный бесплатный и более удобный софт не требующий лишних телодвижений?)

Succubus    1
On 08.06.2025 at 4:20 PM, Бармалей said:

On 08.06.2025 at 5:15 PM, Ghost said:

Доброго времени суток.

Пожалуйста, предоставьте нам доказательства использования игроком(игроками) чит-программ. Совет игрока выше поможет вам с этим. 

Все понятно, я как игрок не обязан искать целыми днями читеров на сервере, система анти-чита пропускает буквально все, что можно включить. 
А искать каждого вручную это уже проблемы администрации, или работаете над системой  анти-чита, чтобы простым игрокам не приходилось этим заниматься или играем с читами все.

• Like 1

motor    4
31 минуту назад, Succubus сказал:

Все понятно, я как игрок не обязан искать целыми днями читеров на сервере, система анти-чита пропускает буквально все, что можно включить. 
А искать каждого вручную это уже проблемы администрации, или работаете над системой  анти-чита, чтобы простым игрокам не приходилось этим заниматься или играем с читами все.

тут дело не в поисках читеров, если ты утверждаешь или догадываешься что они использует запрещенные программы, то запиши видео в след раз когда его встретишь, так можно на каждого пальцам тыкать "я считаю что он читер" типо баньте его и все, уже б все были в банах если придерживаться такой политики)) 

Rammstein    2
11 часов назад, Succubus сказал:

а че именно он сделал? убил тебя за 2-3 парала ? так это норм у нас же тут божики  20%) или развел на банку и залил) или что

просто я когда увидил твой пост был в сарфане , и этот син был в сарфане , может он как раз тоже читал твой пост и я попробывал дуэльку с ним , он слабый потому что не одетый, возможно он слабый потому что только что прочитал твой пост =)  что именно тебя возмутило ?)

Edited by Rammstein

Succubus    1
On 09.06.2025 at 10:06 PM, motor said:

тут дело не в поисках читеров, если ты утверждаешь или догадываешься что они использует запрещенные программы, то запиши видео в след раз когда его встретишь, так можно на каждого пальцам тыкать "я считаю что он читер" типо баньте его и все, уже б все были в банах если придерживаться такой политики)) 

Я не просил его забанить, а просил проверить, как я могу доказать видео материалом что он подкрутил скорость атаки, так же администрация скажет что я ускорил видео или такая скорость атаки является нормальной это невозможно. В том и есть основная проблема, что доказать это в видео невозможно, хотя все знают как сини играют с читами, лучшим примером для вас был легион BANKAI

Ghost    20

Времени суток.

Не волнуйтесь, каждый репорт проверяется и рассматривается отдельно. Но без доказательств в виде видео мы не можем банить всех людей, которые могут показаться нарушителями. 

Поэтому, пожалуйста, представляйте нам видео с фиксацией нарушения. Так вы поможете нам помочь вам.