andreykaking25 0 Posted Wednesday at 08:55 AM Сгорают ли заходы в подземелье добавленные по средствам свитков отката? например я использовал свиток отката в Каталамадж в понедельник сгорит ли он в среду? или там будет 3/2? Share this post Link to post Share on other sites
Rulik 14 Posted Wednesday at 09:14 AM 18 минут назад, andreykaking25 сказал: Сгорают ли заходы в подземелье добавленные по средствам свитков отката? например я использовал свиток отката в Каталамадж в понедельник сгорит ли он в среду? или там будет 3/2? Если ты не используешь его до откатов, то он сгорит 1 Share this post Link to post Share on other sites
andreykaking25 0 Posted Wednesday at 09:15 AM Только что, Rulik сказал: Если ты не используешь его до откатов, то он сгорит спасибо значит я просал свиток( Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 19 Posted Wednesday at 09:36 AM Времени суток. Ответ дан игроком выше. Пожалуйста, будьте внимательнее в следующий раз. Share this post Link to post Share on other sites