Animat 0 Posted May 24 Помогите пожалуйста. Я вам уже писала и все тоже. Потеря соединения переподключение и все в игру не заходит. Вчера в обед сидела все норм вчера в по 12 ночи все не заходит. Я уже игру удалила заново скачала все тоже. Установился клиент все супер игра скачалась и готово можно играть(написанно так). Нажимаю играть установка обновления и ничего точнее ошибка соединения переподключение. Впн мне не надо. Подскажите хоть что то Share this post Link to post Share on other sites
Ghost 14 Posted May 25 Доброго времени суток. Гайд по решению проблем, связанных с подключением к игре Если гайд не поможет, пожалуйста, напишите нам и приложите скриншоты ошибок, которые лаунчер выдает после проделанных действий по устранению проблем. Share this post Link to post Share on other sites
Animat 0 Posted May 25 Гайд не поможет. Я уже делала все по нему и когда не получилась написала вам. Я сняла видео это после проверки. Проверка пишет готово можно играть а дальше так Запись_экрана_2025-05-25_112511.mp4 Share this post Link to post Share on other sites
Animat 0 Posted May 25 Кстати видела вы многим отвечаете что добавьте видео на хостинг так что можно и так Share this post Link to post Share on other sites