Arzi 0 Posted March 10 Здравствуйте, столкнулась с небольшой проблемой. В квартире стоял Практичный саликсовый комод. Через неделю использования он пропал, не могу забрать с него вещи. Пришло письмо- чтоб взять их обратно купила и поставила такой же комод, вещи в нем вижу, но забрать не получается. Скрины прилагаю. Буду рада, если вернете, заранее благодарю. Share this post Link to post Share on other sites
ant 2 Posted March 10 you have to buy the drawers again, im sure the dialogue says it the vendor outside house 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arzi 0 Posted March 10 Я купила этот комод еще раз, поставила и не могу забрать оттуда ничего, это видно на первом моем скрине. Share this post Link to post Share on other sites
Red 11 Posted March 10 5 часов назад, Arzi сказал: Здравствуйте, столкнулась с небольшой проблемой. В квартире стоял Практичный саликсовый комод. Через неделю использования он пропал, не могу забрать с него вещи. Пришло письмо- чтоб взять их обратно купила и поставила такой же комод, вещи в нем вижу, но забрать не получается. Скрины прилагаю. Буду рада, если вернете, заранее благодарю. Здравствуйте, Вам нужно купить точно такой же комод, как и написано в письме Следуйте данному гайду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arzi 0 Posted March 11 Ребят, спасибо, но можно мне еще раз разъяснительную бригаду?) в письме написано - практичный саликсовый комод - время истекло. Я купила при входе в дом у торговца практичный саликсовый комод. На вид они идентичны, но в том первом временном когда на него наводишь пишет- простой ящик, а когда поставила купленный пишет аккуратный ящик. Это ведь не рандом такой? Я надеюсь не надо покупать еще такие же пока не прокнет простой ящик? Или мне нужен простой Саликсовый комод, который крафтится и крафтить пока не прокнет простой ящик? Ой, я чувствую меня тут скоро все запомнят как девушку с комодами)) Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 132 Posted March 11 3 часа назад, Arzi сказал: Ребят, спасибо, но можно мне еще раз разъяснительную бригаду?) в письме написано - практичный саликсовый комод - время истекло. Я купила при входе в дом у торговца практичный саликсовый комод. На вид они идентичны, но в том первом временном когда на него наводишь пишет- простой ящик, а когда поставила купленный пишет аккуратный ящик. Это ведь не рандом такой? Я надеюсь не надо покупать еще такие же пока не прокнет простой ящик? Или мне нужен простой Саликсовый комод, который крафтится и крафтить пока не прокнет простой ящик? Ой, я чувствую меня тут скоро все запомнят как девушку с комодами)) Как они называются и выглядит по факту без разницы, главное какой у них тип хранения. Итемы могут быть одинаковые, но ячейки храниния у них разные будут. Ты по заданию получила комод с типом "Простой ящик", а у непися купила с типом "Аккуратный ящик". Что бы получить то что пропало во временном ящике, тебе нужно купить любой ящик с таким же типом как у него, в данном случае "Простой ящик. Т.е. тебе нужно купить один из этих ящиков: 1 Share this post Link to post Share on other sites