noticedbyxxxxx 3 Posted February 19 Здравствуйте! Я случайно отправил предмет за 250 коинов на свой аккаунт вместо ника покупателя. Деньги я вернул, а предмет выбросил. Можно ли вернуть коины на мой аккаунт? Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,152 Posted February 19 Здравствуйте, Не выбрасывайте предметы самостоятельно, без договоренности о возврате с администрацией. Сейчас Вы сделали неверный скриншот. Ник не видим, логин не знаем. Share this post Link to post Share on other sites
noticedbyxxxxx 3 Posted February 19 Логин -.Ник на который отправил предмет Qmwpqm Я не смогу вернуть коины? Тут есть вся информация включая ник над питомцем Share this post Link to post Share on other sites
TheAlmighty 1,152 Posted February 19 Монеты высланы. Пожалуйста, сначала сообщайте о проблеме и договаривайтесь с администрацией о возврате. В случае, если возврат/обмен/перенос разрешен, Вам будут высланы инструкции. Приятной игры! Share this post Link to post Share on other sites
noticedbyxxxxx 3 Posted February 19 Спасибо большое! Share this post Link to post Share on other sites