Sign in to follow this  
topbow97

просьба дать бан

Recommended Posts

Прошу администрацию форума обратить внимание на некоторых участников чата. Они безосновательно оскорбляют людей и переходят на личности. Пишете что космик вас говном поливает а сами ничуть не лучше 

Edited by Dai nam znak

topbow97    7
13 часов назад, Dai nam znak сказал:

Прошу администрацию форума обратить внимание на некоторых участников чата. Они безосновательно оскорбляют людей и переходят на личности. Пишете что космик вас говном поливает а сами ничуть не лучше 

говном как ты выразился был полит тот чел который с самого начала начал агриться,вы сами начинаете этот срач в комментах, хотя данное тема была для администрации

Edited by topbow97
  • Like 1

Yougan    54
1 час назад, topbow97 сказал:

говном как ты выразился был полит тот чел который с самого начала начал агриться,вы сами начинаете этот срач в комментах, хотя данное тема была для администрации

*Тема была для администации* .. вот им и надо писать лично . А эту тему походу создали ради срача .

topbow97    7
30 минут назад, Yougan сказал:

*Тема была для администации* .. вот им и надо писать лично . А эту тему походу создали ради срача .

Им и написано, а к чему такие как ты тут что-то пытаются доказать я хз

Yougan    54
31 минуту назад, topbow97 сказал:

Им и написано, а к чему такие как ты тут что-то пытаются доказать я хз

Если тебе что то не нравится пишешь Админам *ЛИЧНО* и они решают твой вопрос. За каждого тут орать на весь форум не нужно. 

topbow97    7
15 минут назад, Dai nam znak сказал:

Так и пиши администрации в тикет, херой. А тему ты создал чтоб говном человека полить а в итоге сам говна нажрался 

Мут ему не дали иди попей успокоительное и поспи, чучело 

не переживай, не долго твоему пихарю осталось)

9 минут назад, Yougan сказал:

Если тебе что то не нравится пишешь Админам *ЛИЧНО* и они решают твой вопрос. За каждого тут орать на весь форум не нужно. 

тебе какая разница как я написал админам и где??

Yougan    54
2 часа назад, topbow97 сказал:

не переживай, не долго твоему пихарю осталось)

тебе какая разница как я написал админам и где??

Такие сообщения пишутся лично . Если тебя кто то обидел . Или добавляешь его в черный список.  Лично я массы сообщений о нем тут(на форуме) не вижу.

То есть это твоя личная трагедия .

Edited by Yougan
  • Haha 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this