Pupok 0 Posted November 4 Добрый день, давненько перестал играть на данном проекте , вернулся обратно , заходить на свой аккаунт не получается так как кто то украл его, данный персонаж бегает с таким же самим ником, помогите восстановить пожайлуста Share this post Link to post Share on other sites
Veda 106 Posted November 8 Здравствуйте. Краша аккаунта невозможна. Либо вы поделились данными от аккаунта с кем то, либо вы использовали пару логин/пароль на других проектах, от куда третьи лица могли иметь доступ к вашему аккаунту. Share this post Link to post Share on other sites
Pupok 0 Posted November 9 то есть вы не сможете восстановить аккаунт по данным которые я могу предоставить ( дата создания и тд) Share this post Link to post Share on other sites
Veda 106 Posted November 10 6 часов назад, Pupok сказал: то есть вы не сможете восстановить аккаунт по данным которые я могу предоставить ( дата создания и тд) Предоставьте следующую информацию на почту support@euroaion.com. В письме укажите: - причину обращения - восстановление аккаунта; - логин; - список персонажей на аккаунте (включая удаленных. Подробный список с никами, классами, уровнями); - операции по донатам (чеки) - ТОЛЬКО ЧЕКИ ИЗ БАНКОВ / КОШЕЛЬКОВ / ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ. "Я покупал маунта" - не чек.; - скриншоты персонажей (старые, до 65 ур.); - дату создания аккаунта; - дату последнего входа; - список возможных почт, сочетаний слов в почте. Share this post Link to post Share on other sites