Pupok 0 Posted November 4, 2024 Добрый день, давненько перестал играть на данном проекте , вернулся обратно , заходить на свой аккаунт не получается так как кто то украл его, данный персонаж бегает с таким же самим ником, помогите восстановить пожайлуста Share this post Link to post Share on other sites
Veda 128 Posted November 8, 2024 Здравствуйте. Краша аккаунта невозможна. Либо вы поделились данными от аккаунта с кем то, либо вы использовали пару логин/пароль на других проектах, от куда третьи лица могли иметь доступ к вашему аккаунту. Share this post Link to post Share on other sites
Pupok 0 Posted November 9, 2024 то есть вы не сможете восстановить аккаунт по данным которые я могу предоставить ( дата создания и тд) Share this post Link to post Share on other sites
Veda 128 Posted November 10, 2024 6 часов назад, Pupok сказал: то есть вы не сможете восстановить аккаунт по данным которые я могу предоставить ( дата создания и тд) Предоставьте следующую информацию на почту support@euroaion.com. В письме укажите: - причину обращения - восстановление аккаунта; - логин; - список персонажей на аккаунте (включая удаленных. Подробный список с никами, классами, уровнями); - операции по донатам (чеки) - ТОЛЬКО ЧЕКИ ИЗ БАНКОВ / КОШЕЛЬКОВ / ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ. "Я покупал маунта" - не чек.; - скриншоты персонажей (старые, до 65 ур.); - дату создания аккаунта; - дату последнего входа; - список возможных почт, сочетаний слов в почте. Share this post Link to post Share on other sites