Freetson 53 Posted September 12 + Ивент просто отключили. Не успели мы Ивент был вкусный, спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Freetson 53 Posted September 12 (edited) 11 минут назад, Freetson сказал: + Ивент просто отключили. Не успели мы Ивент был вкусный, спасибо Спойлер Я только сейчас заметил что скрин не в той локации сделал Или серебряная комната так выглядела? Не помню Edited September 12 by Freetson Share this post Link to post Share on other sites
Veda 108 Posted September 13 Здравствуйте. Потому что ивент заканчивается в 23:59. Если вы зашли в данж и завершили его уже после этого времени. Сундуки ресаются в этом данже ДО 23:59 1 Share this post Link to post Share on other sites
goodwin 71 Posted September 13 13 часов назад, Freetson сказал: Ивент был вкусный, спасибо Ну кому как. Я за этот ивент только свиток упаковки украшения вытащил и кучу реликвий. Для меня он абсолютно пустой оказался.... Жаль денег на ключи много потратил Share this post Link to post Share on other sites