A_ven 0 Posted August 25 помню год назад играл, всё ок сейчас уже другой комп, инет быстрый, а скачиваю EuroAion и он мне показывает то 300 Кб/с то 3 Мб/с что тоже мало. и воо так постоянно Прыгает скорость очень сильно и держится на Кб/с в основном и не может скачаться. это у вас чтот случилось? или только у меня? но сразу после этого для проверки я скачал гта 5 где 100+ Гб веса, очень легко и быстро. капец, поиграть с другом хотели в айон снова спустя стока времени. Share this post Link to post Share on other sites
Veda 108 Posted August 25 9 часов назад, A_ven сказал: помню год назад играл, всё ок сейчас уже другой комп, инет быстрый, а скачиваю EuroAion и он мне показывает то 300 Кб/с то 3 Мб/с что тоже мало. и воо так постоянно Прыгает скорость очень сильно и держится на Кб/с в основном и не может скачаться. это у вас чтот случилось? или только у меня? но сразу после этого для проверки я скачал гта 5 где 100+ Гб веса, очень легко и быстро. капец, поиграть с другом хотели в айон снова спустя стока времени. Здравствуйте. Клиент скачивает игру системой торрента. Скорость скачивания зависит не только от вашего интернета а ещё и от того сколько раздающих клиентов в настоящее время находятся в сети. Вы можете скачать фаилы другим способом. Share this post Link to post Share on other sites
A_ven 0 Posted August 25 я и так пробовал и так. сейчас качаю с ~300 Кб/с из лаунчера 68% ох... ещё чуть-чуть получается раздавальщиков уже нет таких как год назад... Share this post Link to post Share on other sites
A_ven 0 Posted August 26 удаляйте тему, бесполезная я скачался Share this post Link to post Share on other sites