daneknil 0 Posted August 20 У моего друга(первое фото) отсутвует часть миссий Бертрона при том, что у меня их явно больше(второе фото). Подскажите, пожалуйста, что с этим делать? Share this post Link to post Share on other sites
Veda 111 Posted August 21 Здравствуйте. Какой класс у вашего друга? Я предполагаю что пилот. В пилотов цепочка миссий отличается от других классов. Share this post Link to post Share on other sites
daneknil 0 Posted August 21 6 часов назад, Veda сказал: Здравствуйте. Какой класс у вашего друга? Я предполагаю что пилот. В пилотов цепочка миссий отличается от других классов. Да, пилот, мы не знали что у этого класса такая особенность. Тоесть получается, что у пилота цепочка миссий на протяжении всей игры отличается? Или это только в Бертроне? Share this post Link to post Share on other sites
Veda 111 Posted August 21 7 часов назад, daneknil сказал: Да, пилот, мы не знали что у этого класса такая особенность. Тоесть получается, что у пилота цепочка миссий на протяжении всей игры отличается? Или это только в Бертроне? Частично отличается. Есть какие то миссии которых нет у других классов. и так же нет части миссий которые есть у других 1 Share this post Link to post Share on other sites