Veda 108 Posted June 24 Дорогие Даэвы! В Каталам прибыл новый торговец, который готов обменять ваши серамиумовые медали на уникальные предметы! Найти торговца можно в крепостях локации Северный Каталам: Спойлер У торговца можно приобрести следующие предметы: Внешние виды крыльев; Купоны на действия персонажа в ожидании; Внешние виды оружия, костюмы; Титулы (без характеристик, для внешнего вида); Купоны на прически; Спойлер Внешние виды: Спойлер Одноручный меч Спойлер Булава Спойлер Кинжал Спойлер Орб Спойлер Гримуар Спойлер Двуручный меч Спойлер Копье Спойлер Посох Спойлер Лук Спойлер Пистолет Спойлер Пушка Спойлер Арфа Спойлер Ключ/робот Спойлер Щит Спойлер Костюм страны чудес: Спойлер Купоны на прически: Спойлер В будущем ассортимент будет обновляться! Хотим обратить ваше внимание, что цены были установлены в соответствии с ситуацией в инвентарях игроков. Даже не обращая внимания на разрушеный серамиум, у игроков во владении находятся тысячи медалей. И эти игроки - активные пользователи, а не забытые аккаунты. Данное изменение нацелено на игроков, которые уже одели своих персонажей и не нуждаются более в сборе медалей. Надеемся, что подобные изменения вернут интерес к осадам и данжам. Приятной игры! 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted June 25 Оооо, у меня появился стимул фармить медальки! 2 Share this post Link to post Share on other sites
KyuuzoT 17 Posted June 25 Спойлер Тот факт, что НПЦ зовут Велма, а не Шиори - печалит меня 1 Share this post Link to post Share on other sites
vilko 5 Posted June 25 Очень хорошее обновление. Для игроков, которые играют давно появился хоть какой-то смысл в медалях. Надеюсь ассортимент будет расширятся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ogara 17 Posted June 25 Спасибо за нововведения) Очень круто придумано. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Hammer 0 Posted June 25 Воду за медали не планируете случаем вводить? .. не передаваемую допустим Share this post Link to post Share on other sites
Admin 422 Posted June 25 7 минут назад, Hammer сказал: Воду за медали не планируете случаем вводить? .. не передаваемую допустим Ничего нельзя исключать. Ассортимент нпц планируем пополнять. Но, если и будет возможность получить воду за медали, шансы будут низкие. Share this post Link to post Share on other sites
Igrokk 7 Posted June 25 Добрый вечер, а можно в титулы добавить описание что они дают? Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Domik 22 Posted June 25 5 минут назад, Igrokk сказал: Добрый вечер, а можно в титулы добавить описание что они дают? Share this post Link to post Share on other sites
Invisibility 19 Posted June 25 А нельзя сделать ассортимент в этом обменнике целиком передаваемый , а не только крылья и прическу ? Люди которые имеют медали понятно что купят для себя , но я думаю не против бы были так же и заработать на этом , чтобы медали лежали не мертвым грузом , а превратились в копеечку. А что насчет других подобных вещей ? Очки бездны / рога фашида / гербы легионера не знаю , какие нибудь баночки , точечки крч чет полезное ,что можно использовать тем , у кого все есть (ИМХО) Share this post Link to post Share on other sites
Albin 161 Posted June 26 15 часов назад, Admin сказал: Ничего нельзя исключать. Ассортимент нпц планируем пополнять. Но, если и будет возможность получить воду за медали, шансы будут низкие. Времени суток. А можно, пожалуйста, добавить уникальных маунтов (например, байкроны, красивых байкронов мало) за медали, со статами как у маунтов за 1200 коинов? И цену сделать где-то 2к медалей +-. Так старички смогут показывать, что круты, а у новичков будет мотивация фармить медальки, даже у пве игроков. Share this post Link to post Share on other sites
Igrokk 7 Posted June 26 16 часов назад, Mr. Domik сказал: Не увидел. Спасибо Share this post Link to post Share on other sites