Alex 1 Posted October 13, 2019 Здравствуйте такой вопрос, не играл где то пол года, пытаюсь зайти в игру а мне пишет неверный логин и пароль, пытаюсь зайти на сайте в акк, пишет что такого аккаунта вообще уже нет)) Через какое время неактивные аккаунты удаляются? Мой аккаунт получается удалили?) Share this post Link to post Share on other sites
ahamelion 2 Posted October 13, 2019 Сервер же запустили от силы 3 недели назад, какой у Вас был аккаунт пол года назад?) Share this post Link to post Share on other sites
Xenoterracide 46 Posted October 13, 2019 1 час назад, Alex сказал: Здравствуйте такой вопрос, не играл где то пол года, пытаюсь зайти в игру а мне пишет неверный логин и пароль, пытаюсь зайти на сайте в акк, пишет что такого аккаунта вообще уже нет)) Через какое время неактивные аккаунты удаляются? Мой аккаунт получается удалили?) ГолдАйон закрыли, здесь новый сервер, так что регистрируйся новый аккаунт) Share this post Link to post Share on other sites
Alex 1 Posted October 13, 2019 3 часа назад, ahamelion сказал: Сервер же запустили от силы 3 недели назад, какой у Вас был аккаунт пол года назад?) ааааа вот оно что, все я понял)) спасибо))) Share this post Link to post Share on other sites
Alex 1 Posted October 13, 2019 2 часа назад, Xenoterracide сказал: ГолдАйон закрыли, здесь новый сервер, так что регистрируйся новый аккаунт) все я теперь понял спасибо)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites