HuKTo 0 Posted April 23 Добрый день , столкнулся с такой проблемой.. В последнее время стало часто вылетать из игры. Сначала игра немного начинает лагать , а потом закрывается и вуаля - рабочий стол. Бывает и 8 часов без вылетов и лагов , а бывает вот так .. включаешь игру , заходишь на сервер и сразу закрывается . Причем не важно город густонаселенный игроками или пустая локация с 10 условными мобами. При этом никаких ошибок не выбивает , никаких сторонних программ нет , вирусов тоже нет . Некоторое время назад ( грубо говоря неделю назад) вылеты тоже были , но их было куда меньше. Но при этом если сейчас игра просто закрывается и выкидывает на рабочий стол. То раньше игра просто зависала , да так , что ни комб. сtr+alt+del не помогало, вообще ничего , только перезагрузка компа. То сейчас так сказать все лайтовее.. всего то зайти обратно в игру надо.. Но это тоже неприятно ибо это происходит и когда я в подземелье с другом.. меня выкинуло из игры , а его из подземелья соответственно... в общем какой то бред. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted April 23 У меня тоже раньше была точно такая же проблема... Клиент зависал и даже через диспетчер не убивался. Точно не знаю что я сделал, но у меня это прекратилось: то-ли графу понизил, то-ли обновы накатились... А может просто с обновлением железа так совпало. Попробуй в первую очередь графику понизить и движок обычный поставь. Share this post Link to post Share on other sites
HuKTo 0 Posted April 23 Движок стоит по дефолту обычный , графика тоже ниже средней .. если ещё ниже , будет совсем мыло )) Share this post Link to post Share on other sites