Shirokovv 0 Posted February 20 Добрый день, подскажите пожалуйста, после возвращения в игру начался баг с мышкой при кручении камеры ПКМ, она резко улетает в ноги у меня и у брата, есть какие-то фиксы? Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted February 20 1 час назад, Shirokovv сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста, после возвращения в игру начался баг с мышкой при кручении камеры ПКМ, она резко улетает в ноги у меня и у брата, есть какие-то фиксы? Выключи оверлеи дискорда, видео карт и тому подобное Share this post Link to post Share on other sites
Shirokovv 0 Posted February 21 Оверлеи не использую 7 часов назад, Booblik сказал: Выключи оверлеи дискорда, видео карт и тому подобное Share this post Link to post Share on other sites
Shirokovv 0 Posted February 22 Другие идеи кроме оверлея есть? Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted February 22 5 часов назад, Shirokovv сказал: Другие идеи кроме оверлея есть? У всех, что я видел, проблемы были именно в оверлее. Максимум могу посоветовать попробовать играть в оконном режиме Share this post Link to post Share on other sites
Shirokovv 0 Posted February 22 5 часов назад, Booblik сказал: У всех, что я видел, проблемы были именно в оверлее. Максимум могу посоветовать попробовать играть в оконном режиме В оконном всегда играю, движок обычный, других лагов не замечал Share this post Link to post Share on other sites