Freetson 53 Posted December 26, 2023 Не давно заходил в игру и было всё хорошо, спустя некоторое время решил ещё раз зайти и лаунчер удалился с предупреждением серьезным. У кого-то так ещё было? Спойлер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted December 26, 2023 14 минут назад, Freetson сказал: Не давно заходил в игру и было всё хорошо, спустя некоторое время решил ещё раз зайти и лаунчер удалился с предупреждением серьезным. У кого-то так ещё было? Скрыть контент Бывает раз на раз он считает устаревшие программы вирусом, в теме ниже писал что у меня он архив посчитал трояном, хотя я 5 минут назад сам его создал. Добавляй в исключение и по возможности удали этот "антивирус" к хрену зелёному Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted December 26, 2023 Вот ссылка на результат проверки лаунчера: ТЫК Я смотрю на касперсокого и на веба (DrWeb) это 2 самых лучших антивируса, если они молчат, значит нет ничего вирусного в этой программе, остальное это шлак. Share this post Link to post Share on other sites