Danya 0 Posted December 13, 2023 Ситуация очень смешная, всё что я помню от аккаунта, это имя персонажа, его уровень и название легиона. Я забыл и почту и логин. Есть ли возможность восстановить логин или почту, что бы от этого отталкиваться? Share this post Link to post Share on other sites
Danya 0 Posted December 14, 2023 (edited) Можете ответить если кто то с такой же ситуацией столкнётся, но путём нескольких десятков попыток я нашёл аккаунт, Спасибо))) Edited December 14, 2023 by Danya Share this post Link to post Share on other sites
Veda 108 Posted December 14, 2023 Здравствуйте, В таких случаях, если не получается вспомнить данные для входа, необходимо предоставить следующую информацию на почту support@euroaion.com. В письме укажите: - причину обращения (утеря логина/почты); - возможный логин; - возможные почты - список персонажей на аккаунте (подробный); - операции по донатам (чеки); - скриншоты персонажей (старые, до 65 ур.); - дату создания аккаунта; - дату последнего входа. Чем больше предоставите данных, тем быстрее администратор ответит вам. Темы закрываю. Share this post Link to post Share on other sites