Volodya 1 Posted November 13, 2023 Всем добрый день ! Интересует такой вопрос - если допустим долгое время не играл в игру , а персонаж был офицером 3 ранга и носил офицерский АП шмот . Как это отразится на статах шмота если ранг слетит на воина 1 ранга ? Share this post Link to post Share on other sites
DontBeMy 11 Posted November 13, 2023 5 минут назад, Volodya сказал: Всем добрый день ! Интересует такой вопрос - если допустим долгое время не играл в игру , а персонаж был офицером 3 ранга и носил офицерский АП шмот . Как это отразится на статах шмота если ранг слетит на воина 1 ранга ? просто не сможешь чарить ап шмот) Share this post Link to post Share on other sites
Volodya 1 Posted November 13, 2023 Только что, DontBeMy сказал: просто не сможешь чарить ап шмот) т.е мне нужно будет апнуть офицера 2 - го ранга , чтобы я смог его зачаровать ? правильно ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
DontBeMy 11 Posted November 13, 2023 1 минуту назад, Volodya сказал: т.е мне нужно будет апнуть офицера 2 - го ранга , чтобы я смог его зачаровать ? правильно ? да, но носить можешь и так без чарки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Volodya 1 Posted November 13, 2023 Только что, DontBeMy сказал: да, но носить можешь и так без чарки Спасибо за ответ ) Share this post Link to post Share on other sites