Гречка 0 Posted October 13, 2023 Доброго времени суток, друзья. Столкнулась с проблемой, что я понятие не имею что делать на 65 ур, какой шмот и где его брать. Сложно найти информации по данному обновлению. Кто бы мог рассказать, подсказать, была бы очень благодарна. Асмо, волш. Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted October 13, 2023 2 часа назад, Гречка сказал: Доброго времени суток, друзья. Столкнулась с проблемой, что я понятие не имею что делать на 65 ур, какой шмот и где его брать. Сложно найти информации по данному обновлению. Кто бы мог рассказать, подсказать, была бы очень благодарна. Асмо, волш. Цепочку миссий в каталаме надюсь выполнила. Далее ходишь по базам и делаешь еженедельные квесты (узы) за них покупаешь узо-сет в главной крепе северного каталама. Далее идёт на возвышение: Сауро (одноимённый данж), грендаль (рунадиум) или гипер (каталамандж). Помимо этого есть бастион, но там в лучшем случае нужна кп для шмота (одна шмотка на альянс). PvP шмот за серамиумовые медали и очки бездны - это осады, батлграунды и прочая пвп активность Share this post Link to post Share on other sites
Гречка 0 Posted October 16, 2023 Спасибо, может скажешь актуальность крафта вообще есть ? Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted October 16, 2023 1 час назад, Гречка сказал: Спасибо, может скажешь актуальность крафта вообще есть ? Естественно, бижу часто продают. + оружие....я бы на барда арфу купил, если бы почка лишняя была Share this post Link to post Share on other sites
Гречка 0 Posted October 22, 2023 В 16.10.2023 в 18:07, Booblik сказал: Естественно, бижу часто продают. + оружие....я бы на барда арфу купил, если бы почка лишняя была Круто, значит я не зря качаю ) Share this post Link to post Share on other sites