NancyFox 223 Posted September 3, 2023 В честь дня рождения сервера, нами была запущена акция по возвращению игроков на сервер. Но конечно же, мы не могли забыть о тех, кто играет на нашем проекте с самого старта и не покидал его! Мы искренне благодарны всем Вам за вашу преданность, поддержку и веру в наши силы! Все игроки, которые начали свой путь на нашем проекте с момента его открытия и до начала 2023 года, получат следующие подарки: [Титул] Герой ЕвроАйон (30 дней): Скор. движ.+5% Скор. атаки+4% Скор. магии+4% Физ. защита в PvP 2% Маг. защита в PvP 2% Льготы управляющего (30 дней): В случае гибели побочные эффекты воскрешения не применяются, очки опыта не теряются, а исцеление души, все полеты и телепорты стоят 1 кинар. При улучшенном исцелении души взимается дополнительная плата. Питомец: Легендарный радама-охотник (30 дней): Особенность 1: Блюда, маг. предметы (6) Особенность 2: Подбор предметов Способность: Сигнал тревоги Спойлер Мешок с никой в форме торта ко Дню Рождения (15 шт): содержит в себе 1 нику в форме торта ко Дню Рождения. Спойлер Уникальный ездовой маунт которого нет в игровом магазине - Фантомный тигр (30 дней): Скор. движ.: 14.0 Скорость полета: 16.0 Скорость быстрой езды: 16.0 Время полета/сек.: -1 Акция продлится с 20/09 по 04/10 включительно Подарки придут почтой, в течении 60 минут с момента входа в игру "ветеранским" персонажем (на каждого персонажа на аккаунте). Если подарки НЕ пришли, значит ваши персонажи НЕ отвечают условиям акции! Игроки, которые давно не заходили в игру и зайдут в период проведения акции - не получат вышеуказанные подарки. Но для них действует специальная акция для вернувшихся пользователей: Специальная акция есть и для активных игроков нашего сервера, которые пришли к нам сравнительно недавно: Также на время празднования Дня Рождения сервера для всех вновь созданных персонажей действует специальная праздничная акция: Присоединяйтесь к праздничному веселью в ивенте "Битва за сладости!" И участвуйте в творческом конкурсе! Спасибо, что вы с нами! 1 Share this post Link to post Share on other sites
milada1 4 Posted October 1, 2023 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если не получать пока на ветеране подарок, он из почты пропадет или будет там лежать, никуда не денется? Не хотелось бы льготу управляющего потерять. У меня уже юзнута льгота,насколько я помню, они не суммируются Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted October 1, 2023 36 минут назад, milada1 сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если не получать пока на ветеране подарок, он из почты пропадет или будет там лежать, никуда не денется? Не хотелось бы льготу управляющего потерять. У меня уже юзнута льгота,насколько я помню, они не суммируются Будет лежать. У меня уже второй год лежат амули Share this post Link to post Share on other sites