Lexus_fnafs 0 Posted February 9, 2023 Добрый день, такая ситуация: я играл через телевизор в разрешении экрана 1920×1366, потом телевизор у меня сломался и у меня не оставалось выбора как запустить с ноутбука, по сути должно вернуть в стандартное разрешение экрана, но когда запустилось окно входа ввода логина и пароля, ни олна функция не реагирует. Вопрос: как сбросить настройки клиента на прежние? Share this post Link to post Share on other sites
Xenoterracide 46 Posted February 10, 2023 6 часов назад, Lexus_fnafs сказал: Добрый день, такая ситуация: я играл через телевизор в разрешении экрана 1920×1366, потом телевизор у меня сломался и у меня не оставалось выбора как запустить с ноутбука, по сути должно вернуть в стандартное разрешение экрана, но когда запустилось окно входа ввода логина и пароля, ни олна функция не реагирует. Вопрос: как сбросить настройки клиента на прежние? В папке с игрой есть пару файлов с настройками - это system.cfg и ещё файл с похожим названием, только чуть длиннее (подсказал бы, но на работе сейчас). Эти два файла удаляешь и клиент запускаешь, настройки до базовых слетят, мне так помогало. 1 Share this post Link to post Share on other sites