PVEманьяк 23 Posted January 29, 2023 Здравствуйте отцы и мамки, мира аион Интересуюсь... Хожу тут по данжам в несколько окон, лвл до 40... Как основного ДПС взял сорка. Вроде как высказывались мнения что ганер (пиу пиу пах пах) может и по профитнее, но все же сорк... Нам старикам оно привычнее Но... Потягал я в пачке за собой барда... Нужен мне для определенных целей. И смеха ради решил поменять сорка как ДД на барда и вот... Бард куда быстрее шатает всякую нечисть... Задумался, решил спросить еще раз... Может дело в уровне и к 65 Сорк раскроется? Может я чего то не понял? Отдельной опцией, колличество прожимаемых кнопок (вторая клавиатура) хотелось бы понять, кто в 2-3 кнопки наносит больший ДПС. Что бы не качать все возможное до 65, на "посмотреть". Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted January 30, 2023 16 часов назад, PVEманьяк сказал: Здравствуйте отцы и мамки, мира аион Интересуюсь... Хожу тут по данжам в несколько окон, лвл до 40... Как основного ДПС взял сорка. Вроде как высказывались мнения что ганер (пиу пиу пах пах) может и по профитнее, но все же сорк... Нам старикам оно привычнее Но... Потягал я в пачке за собой барда... Нужен мне для определенных целей. И смеха ради решил поменять сорка как ДД на барда и вот... Бард куда быстрее шатает всякую нечисть... Задумался, решил спросить еще раз... Может дело в уровне и к 65 Сорк раскроется? Может я чего то не понял? Отдельной опцией, колличество прожимаемых кнопок (вторая клавиатура) хотелось бы понять, кто в 2-3 кнопки наносит больший ДПС. Что бы не качать все возможное до 65, на "посмотреть". Спасибо Вообще, сорки дамажнее барда, элементарно по выходному урону в минуту Бард хорош как персонаж-янасрутебеналицо....гадит на других, да и хилится при этом. Против стражей, бардом, идти просто удовольствие одно - маны у него на одну серию бардовскую))))) Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 30, 2023 16 часов назад, PVEманьяк сказал: Здравствуйте отцы и мамки, мира аион Интересуюсь... Хожу тут по данжам в несколько окон, лвл до 40... Как основного ДПС взял сорка. Вроде как высказывались мнения что ганер (пиу пиу пах пах) может и по профитнее, но все же сорк... Нам старикам оно привычнее Но... Потягал я в пачке за собой барда... Нужен мне для определенных целей. И смеха ради решил поменять сорка как ДД на барда и вот... Бард куда быстрее шатает всякую нечисть... Задумался, решил спросить еще раз... Может дело в уровне и к 65 Сорк раскроется? Может я чего то не понял? Отдельной опцией, колличество прожимаемых кнопок (вторая клавиатура) хотелось бы понять, кто в 2-3 кнопки наносит больший ДПС. Что бы не качать все возможное до 65, на "посмотреть". Спасибо Сорка качай, не ошибешься) 1 Share this post Link to post Share on other sites
oplkjhg 12 Posted January 30, 2023 Качай Сина,вот тебе и будет топ дпс)А бард,мусор бесполезный,как в пвп так и пве Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 30, 2023 (edited) 2 часа назад, oplkjhg сказал: Качай Сина,вот тебе и будет топ дпс)А бард,мусор бесполезный,как в пвп так и пве Сина? Ну если еще две пары рук отрощу, обязательно за сина играть буду Edited January 30, 2023 by PVEманьяк 1 Share this post Link to post Share on other sites
PVEманьяк 23 Posted January 30, 2023 2 часа назад, Shamana сказал: Сорка качай, не ошибешься) Как скажешь Конфетка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shamana 49 Posted January 30, 2023 (edited) 5 часов назад, PVEманьяк сказал: Как скажешь Конфетка Edited January 30, 2023 by Shamana Share this post Link to post Share on other sites