Jeskai 0 Posted November 13, 2022 (edited) Здравствуйте, такой вопрос. Я играю за персонажа который носит кольчугу и хочу себе заремоделить внешний вид тряпок, но напрямую нельзя, так вот если я куплю шмот из шопа(тип одежда, который ремится на все) и заремлю тряпки на шоп а после на кольчугу, можно ли так? Edited November 13, 2022 by Jeskai Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 122 Posted November 14, 2022 14 часов назад, Jeskai сказал: Здравствуйте, такой вопрос. Я играю за персонажа который носит кольчугу и хочу себе заремоделить внешний вид тряпок, но напрямую нельзя, так вот если я куплю шмот из шопа(тип одежда, который ремится на все) и заремлю тряпки на шоп а после на кольчугу, можно ли так? Внешки из шопа можно на любой тип брони заремить. Если ты захочешь перенести уже заремоделенную шмотку на другую шмотку, то тут если и пропустит, то только на тот же тип брони на котором она у тебя сейчас (т.е. если ремодел сделан на тряпках, то заремоделить сможешь только тряпки) Share this post Link to post Share on other sites