Jeskai 0 Posted November 13, 2022 (edited) Здравствуйте, такой вопрос. Я играю за персонажа который носит кольчугу и хочу себе заремоделить внешний вид тряпок, но напрямую нельзя, так вот если я куплю шмот из шопа(тип одежда, который ремится на все) и заремлю тряпки на шоп а после на кольчугу, можно ли так? Edited November 13, 2022 by Jeskai Share this post Link to post Share on other sites
Booblik 132 Posted November 14, 2022 On 11/13/2022 at 5:46 PM, Jeskai said: Здравствуйте, такой вопрос. Я играю за персонажа который носит кольчугу и хочу себе заремоделить внешний вид тряпок, но напрямую нельзя, так вот если я куплю шмот из шопа(тип одежда, который ремится на все) и заремлю тряпки на шоп а после на кольчугу, можно ли так? Внешки из шопа можно на любой тип брони заремить. Если ты захочешь перенести уже заремоделенную шмотку на другую шмотку, то тут если и пропустит, то только на тот же тип брони на котором она у тебя сейчас (т.е. если ремодел сделан на тряпках, то заремоделить сможешь только тряпки) Share this post Link to post Share on other sites