yourgreeneyes 0 Posted July 21, 2022 Долго на сервере будет ужасный пинг и лаги??с инетом у меня все хорошо...Только на вашем сервере все лагает Share this post Link to post Share on other sites
Observer 19 Posted July 21, 2022 4 минуты назад, yourgreeneyes сказал: Долго на сервере будет ужасный пинг и лаги??с инетом у меня все хорошо...Только на вашем сервере все лагает Share this post Link to post Share on other sites
Yougan 54 Posted July 21, 2022 4 минуты назад, yourgreeneyes сказал: Долго на сервере будет ужасный пинг и лаги??с инетом у меня все хорошо...Только на вашем сервере все лагает Тут крылья не по классу падают .. а ты со своим пингом Share this post Link to post Share on other sites
Observer 19 Posted July 21, 2022 Здесь ответ Администрации, к сожалению, не всё так просто как кажется Share this post Link to post Share on other sites
yourgreeneyes 0 Posted July 28, 2022 В 21.07.2022 в 20:55, Observer сказал: Здесь ответ Администрации, к сожалению, не всё так просто как кажется Если не так все просто,зачем лгать прилюдно?) Share this post Link to post Share on other sites