• Announcements

    • Admin

      Ddos attacks! / Атаки на сервер!   08/16/2022

      The server is under consistent DDos-attqcks. We are testing and setting a new defense system (for now unsuccessfully). The server is unstable for now. Disconnections, unplanned maintenances are possible, as well as it may be impossible to enter the game. There's no need to contact the supports now, as until the problems are fixed generally, there's nothing else we could do you regarding this issue. Together with "standard" ddos we have more advanced attacks that seek for the breaches in the game server infrastructure breaches. 
      Since the start of the problem we have found and closed some of the breaches (and just recently closed some more). Sadly the intruder finds new ones. Closing them is not that easy, as there are no ready to use fixes/solutions for such problem. Compensations for the failed instances are not possible anymore! After the unplanned restars/server drops, the entries will be reset (may depend on the circumstances). Thank you for understanding
      Сервер находится под постоянными атаками. Работа сервера нестабильна. Возможны отключения, внеплановые рестарты, невозможность зайти в игру. Нет смысла обращаться в поддержку для решения этих проблем. Пока не будут решены проблемы с атаками мы ни чем не сможем вам помочь. Компенсации за вылеты из данжей выдаваться больше НЕ будут. После внеплановых рестартов/падений сервера входы в данжи будут сбрасываться (могут быть и не сброшены. В зависимости от обстоятельств). Кроме стандартного ddos'а мы имеем дело с более продвинутыми атаками, нацеленными на уязвимости инфраструктуры игрового сервера.
      За время атак, было найдено и ликвидировано несколько уязвимостей. Но злоумышленники находят новые "дырки" в программном обеспечении сервера. Их выявление и закрытие это непростая задача. Готовых решений для решения этой проблемы не существует.  Мы делаем все возможное для решения сложившихся проблем. Спасибо за понимание.

fleimmorgan

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral
  1. После последнего обновления Айон не работает с VPNGame. Без ВПНа не реально играть т.к. пинг выше 100. Это будет фикситься или просто можно забить на ВПН и игру в ПвП?
  2. О наболевшем

    Баланс пвп? Когда тебе сорк в узах прописывает крит на 11к в ап шмот? На осадах абсолютно неважен ПВП скилл, при таком лагодроме и моментальном ассисте, каким бы ты не был "БАЦЬКОЙ ПВП", ты не успеешь ничего P.S. посмотри на сайте на балланс рас и онлайн и ты поймешь что нях и асмов поровну...
  3. О наболевшем

    Я работаю с пн по пт и не успеваю хоть на МКАД, и если бы я что-то мог отдать няхам, то отдал все крепы. Неделю назад когда няхи захватили Парадес, дисбаланса рас не заметили... Няхи влетели толпой и забрали лорда. И теперь вопрос, что мешает так делать каждый раз? Хм... Ну наверное асмы дефают очень хорошо, да? Или когда няхи влетают в Силлус, сливают все ворота, а на лорда не идут, потому что нужно идти и залиться на Парадесе и Базене... Проблема не в дисбалансе рас (которого нету), а в том что нях вполне устраивает бафф на 10% который дает им, по факту, фулл бижу на +5 (верхнюю). А теперь посчитай пожалуйста сколько мне нужно крабить что бы заточить бижу на +5 и сколько няхам нужно потратить на фулл сет ап (все очевидно...)!!!
  4. О наболевшем

    У нас военкомам дают крылышки за захват на недельку, ты чего?)) Они их не отдадут)
  5. Здравствуйте, уважаемые игроки и Администрация! Играю на сервере уже 2 месяца, успел одеться немного в ап и заточить его. Часто бегаю на фан по Каталамах и по Оку Тиамаранты и очень устал от 10% бафа для Элийцев. Администрация не должна вмешиваться в баланс рас, но все же! Не один раз встречал сильных и загиреных игроков которые в период отсутствия бафа ведут бой 1 - 1 со мной на более менее равных условиях в которых решает умение игры за свой класс гир и доля везения (ну и пинг, куда же без него). Но как только появляется 10% бафф игра превращается просто в 3х секундное избиение младенца в котором ты не успеваешь даже АШ нажать, особенно это заметно против сорков и ганеров. В случае первых идет просто лок сала ну и влив 2 бурстов (я играю танком 65ур 3/5 АП офицерский +10 точеный, сорк вносит мне магической кислотой в покров богов на 11к урона, при том что он воин 5го ранга и может быть максимум в узах). Ну и второй случай мой любимый - макросный ганнер! Ну что может быть прекраснее 3 выстрелов с пушки за 1,5 секунды которые наносят тебе суммарно от 9 до 15к ХП (где 15к это мой кап ХП). Как вы понимаете такое "веселое ПВП" бывает только под 10% бафом. К чему я все это написал? - Элийская сторона (РЛы) либо договорилась с Асмодианскими о пере захвате Крепостей для получения плюшек легату по очереди взамен, на 10% бафф, либо Элийцам просто нравится играть в такой "веселый Айон" с таким баффом. - Асмодианская же сторона, а именно ТОПы списка рангов получают огромнейшее количество ОС, что вносит просто нереальный дисбаланс в повышении ранга и полностью отбивает у новых игроков желание хотя бы попытаться стать 5 Офиком. - Ну и самая популярная среди игроков догадка, что Асмовские топы просто покупают у Нях Крепы и получают от этого не хилые бонусы по игре (ну или Элийская сторона покупает так бафф) Мое предложение, что бы осады не были обычным пере заливом топов с обеих сторон, что бы новые игроки были тоже мотивированы ходить на осады, ну и убрать монополию в Крепостях. Как этого можно достичь? Все просто, сделать награду за захват Х2, и бафф который будет давать 10% пвп урона так же будет накладывать штраф в размере доп. 100% списания ОС каждый день. И вы увидите как Элийские военкомы и командующие полетят на осаду не сливать 3х гвардов в трансе на осаде МКАДА, а думать когда выгодней юзнуть перевоплот что бы захватить Крепость!