fleimmorgan

Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral
  1. После последнего обновления Айон не работает с VPNGame. Без ВПНа не реально играть т.к. пинг выше 100. Это будет фикситься или просто можно забить на ВПН и игру в ПвП?
  2. О наболевшем

    Баланс пвп? Когда тебе сорк в узах прописывает крит на 11к в ап шмот? На осадах абсолютно неважен ПВП скилл, при таком лагодроме и моментальном ассисте, каким бы ты не был "БАЦЬКОЙ ПВП", ты не успеешь ничего P.S. посмотри на сайте на балланс рас и онлайн и ты поймешь что нях и асмов поровну...
  3. О наболевшем

    Я работаю с пн по пт и не успеваю хоть на МКАД, и если бы я что-то мог отдать няхам, то отдал все крепы. Неделю назад когда няхи захватили Парадес, дисбаланса рас не заметили... Няхи влетели толпой и забрали лорда. И теперь вопрос, что мешает так делать каждый раз? Хм... Ну наверное асмы дефают очень хорошо, да? Или когда няхи влетают в Силлус, сливают все ворота, а на лорда не идут, потому что нужно идти и залиться на Парадесе и Базене... Проблема не в дисбалансе рас (которого нету), а в том что нях вполне устраивает бафф на 10% который дает им, по факту, фулл бижу на +5 (верхнюю). А теперь посчитай пожалуйста сколько мне нужно крабить что бы заточить бижу на +5 и сколько няхам нужно потратить на фулл сет ап (все очевидно...)!!!
  4. О наболевшем

    Спасибо за внимание)
  5. О наболевшем

    У нас военкомам дают крылышки за захват на недельку, ты чего?)) Они их не отдадут)
  6. Здравствуйте, уважаемые игроки и Администрация! Играю на сервере уже 2 месяца, успел одеться немного в ап и заточить его. Часто бегаю на фан по Каталамах и по Оку Тиамаранты и очень устал от 10% бафа для Элийцев. Администрация не должна вмешиваться в баланс рас, но все же! Не один раз встречал сильных и загиреных игроков которые в период отсутствия бафа ведут бой 1 - 1 со мной на более менее равных условиях в которых решает умение игры за свой класс гир и доля везения (ну и пинг, куда же без него). Но как только появляется 10% бафф игра превращается просто в 3х секундное избиение младенца в котором ты не успеваешь даже АШ нажать, особенно это заметно против сорков и ганеров. В случае первых идет просто лок сала ну и влив 2 бурстов (я играю танком 65ур 3/5 АП офицерский +10 точеный, сорк вносит мне магической кислотой в покров богов на 11к урона, при том что он воин 5го ранга и может быть максимум в узах). Ну и второй случай мой любимый - макросный ганнер! Ну что может быть прекраснее 3 выстрелов с пушки за 1,5 секунды которые наносят тебе суммарно от 9 до 15к ХП (где 15к это мой кап ХП). Как вы понимаете такое "веселое ПВП" бывает только под 10% бафом. К чему я все это написал? - Элийская сторона (РЛы) либо договорилась с Асмодианскими о пере захвате Крепостей для получения плюшек легату по очереди взамен, на 10% бафф, либо Элийцам просто нравится играть в такой "веселый Айон" с таким баффом. - Асмодианская же сторона, а именно ТОПы списка рангов получают огромнейшее количество ОС, что вносит просто нереальный дисбаланс в повышении ранга и полностью отбивает у новых игроков желание хотя бы попытаться стать 5 Офиком. - Ну и самая популярная среди игроков догадка, что Асмовские топы просто покупают у Нях Крепы и получают от этого не хилые бонусы по игре (ну или Элийская сторона покупает так бафф) Мое предложение, что бы осады не были обычным пере заливом топов с обеих сторон, что бы новые игроки были тоже мотивированы ходить на осады, ну и убрать монополию в Крепостях. Как этого можно достичь? Все просто, сделать награду за захват Х2, и бафф который будет давать 10% пвп урона так же будет накладывать штраф в размере доп. 100% списания ОС каждый день. И вы увидите как Элийские военкомы и командующие полетят на осаду не сливать 3х гвардов в трансе на осаде МКАДА, а думать когда выгодней юзнуть перевоплот что бы захватить Крепость!