Smalltvink

Members
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral
  1. А можно узнать правила поражения или победы в Йормуре? Знаю, что много очков то вин, або конец времени, и вин тот у кого очков больше. Але не знал, что есть конец йормура, когда очков туда сюда, и играют равные калеки, но таймер ещё 4 минуты, а игра кончилась. Поему так?
  2. Доброго вечера. Кажут видео с лагами и проблемами записывать. Надоело так играть. что ни заход, то або дисконект або лаг. Ни осад, ни активностей. Баги с текстурами. https://www.veed.io/view/7400d014-2867-44dc-9452-db7a7d40b100?panel=share https://veed.io/view/ef491582-2db3-47c4-906f-40d4651d78d5 https://www.veed.io/view/7cd9d037-90bf-4068-a266-832a45faf5a9?panel=share. Такого много, а записывать не всегда можно. Баги Йорика https://www.veed.io/view/32f93344-f29a-492f-987c-b2801a0ed31d?panel=share - Я и закл забор не видим. Если бы и хил был в Афк как дальше проходить? Такая же фигня на осадах, и с лордами истока. Але там е куда отбежать. Без входа, без наград. https://veed.io/view/097942ce-f9a9-43d3-b043-19a74e807286 https://veed.io/view/12476e9f-0ffd-4a49-8d5e-f3bb1aae34b1 Це давно длится, бард даже 65 не был. https://www.veed.io/view/6fcd7dbc-471f-4f08-91d7-a9fb0b44ad38?panel=share Агр мобов после Отагривания. Это еще ладно. Вот когда меня убьют, я встану на респе, и мобы опять со звуком агрятся и бегут. Такое в Камаре також бывает. Лаги и дисконнект https://www.veed.io/view/cdf3bd33-13c4-4a9e-a91a-724ae488e0e7?panel=share https://veed.io/view/069e7cac-a98e-4673-842f-ebd67ed21b9e - Чому выигрышные катки из-за зависаний превращаются в пустую трату времени? Це и вход потрачен, и из--за вылетов и дисконнектов ничего не получаешь. Начинаешь реже заходить, ходить куда то нет желания, играть також нет. А когда заходишь, хотя бы в каталам на осаду сходить, або на истоки, начинаются лаги, аккурат во время появления Лорда. https://veed.io/view/5119d58f-9ed1-4f84-a7f0-bc1d378436e6 Це за сегодня, два истока в минус, потому что висишь, а потом дисконект, а потом зайти не можешь, а как заходишь, все, идти не имеет смысла, бо пока от входа до крпы добежишь, не надамажишь, або не успеешь зайти. Я уже молчу про компенсации, я молчу про интерес в игре, про банальные квесты которые пропадают, типо Кошмара. Але заходишь на сайт, всё окей, обновляешь, статистика тож рабоает, заходишь на форум, а там одни сообщения про Проституток из дубая. То прикольно, там атаки на форум, в это время сдыхает сервер, причём только прокси Германии судя по всему, но это не точно. Кстати про статистику онлайна. Чему она брешит? в игре 370 нях, на сайте онлайн за 1к. Соотношение Ели 52% Асмо 48% Это так, неделю назад. Оно понятно что накрутка. +- 300-400 игроков судя по всему, але не понятно, как при такой накрутке, нях больше 0_0 Вы ыообще осады видели? Мб соотношение 40-60 або 30-70? НЯ намного меньше, и по осадам это видно. Ранг при таких лагах и дисконектах поддерживать тяжело, я только теряю. Медали или награды за истоки тоже пропадают. Как при такой игре можно развивать персонажа, ранг, покупать ап, зарабатывать медали, когда даже ежи по мифрилу уже выполнены, а ты еле еле накопил на одну только пушку.... за 3 то месяца Ахахах то пздц Администрация. ЗА накрутку вообще обидно.
  3. GLITCH

    Активация не поможет, стак с хилом сносит башню, бо у неё мало Хп
  4. Можно убрать ос и ап за проигрыш. просто ничего в случае поражения не давать. Афк не будет ничего давать, а количество побед и проигрышей станет усреднённым. Сомневаюсь что будет большой обидой для проигравших. 40 ос покрывает одна победа за весь день. Так и игроки играющие ходить будут, и в два окна как минимум на одной расе ходить не будет смысла. Бо проиграют, ничего не получат ни на основе ни на твинке. Останутся переливщики, без возможности отмены, и игроки которые будут не афк. Ну и те кто просто любит срать другим людям. Подумайте об этом. Время потраченное в никуда из-за афк игроков куда важнее, чем 10 ос. Так мб призы только за победу помогут играть в игру а не стоять?
  5. не дали награду

    На истоках бывает раз на неделю, если танкующий в центре помер, а не убжал за пределы радиуса, то Служитель отагривается сам по себе, не переходя к другому игроку на агр. Вчера не пришли ос и почта за осаду, ни мне, ни жене моей. Что за силус, за поражение, что за взятие базена. Алик был, я был на всех осадах, а толку ноль. За истоки тоже не всегда приходят. Скила не цзаются, когда магы +50 есть, а выходит сообщение что недостаточно маны. Скил горит, не гасится, но не активируется. Банально, квесты на кошмар, самое первое с чем я столкнулся. Ждать рестарта что бы он появился, это есть баг, не по оф сборке я думаю. Не поймите меня не правльно. То не есть критичные баги. Але они есть, и утверждать на любую проблему, что это оф сборка, и она работает правильно, уже не можно. Где один там и второй.
  6. не дали награду

    Месяц назад, мб больше, сервер на сутки упал. Я точно не помню что там случилось, мб не ремонт, но что то там случилось с серверами. Я не могу найти тему от админа. Сервер помер на сутки с лишним. Я не первый кто говорит, что с того омента что то поменялось. Теже "недостаточно маны" с того момента пошли. =)
  7. С ганерами на сервере вообще фигня какая то творится. То убер класс и 30 метром не предел.
  8. не дали награду

    После ремонта сервера, бывает что награды и ОС не приходят. Мобы стали злее, могут через всю карту за персонажем бегать. Ощущается другой игровой процесс после ремонта. На полянке стоишь, гладом моба пинаешь, или заклом, а тебе говорят что цель не можно атаковать. А ты вплотную стоишь. Мп хаватает на использование умений, а тебе говорят "недостаточно маны" Проблемы есть. Их иногда достаточно. Что с щачислением наград, что на осадах с письмами и ОС, и прочими. Если есть такие проблемы, то сборка уже официальная. Сейчас есть проблемы, которых раньше не было. Банально, сейчас была осада, забрали базен, отдали силус. Ни за то ни за другое ни письмо ни ос не пришло, затл ману не восстановить, потому что ее якобы не хватает. Выбачте, накипело. Уж очень больно новым игрокам входить в игру, особенно в пвп когда ты в пвп слышишь "невозможно использовать на цель" а потом умираешь. Пинг стабильно 66..
  9. Квест выдать командой не возможно? Рр не было, квеста так и нет. Печаааль...
  10. Не могу найти расписание рестартов, подскажите пожалуйста когда он?
  11. Под амулетом не плохо, + Внешки. У Ференто нету кв.
  12. Добрый день. Уже 5 день нет квеста на кошмар, без него в данж не войти. Expboost простаивает. почти неделю. Танк Smalltvink, 38 ллвл.